Авиасейлс запустил сервис для путешественников «Еще»

41
1
19.10.2021
Авиасейлс запустил сервис для путешественников «Еще»

Агрегатор покупки билетов представил новый сервис для всех, кто часто путешествует с лаконичным и запоминающимся названием «Еще».

Главные плюшки платформы, это кэшбек от партнеров компании, гайды по городам и поддержка в путешествии.

Теперь подробнее о каждой функции.

Кэшбек от партнеров

Не трудно догадаться, что среди партнеров Авиасейлс, немало весьма популярных ребят и получить от них кэшбек как заядлому путешественнику, так и просто человеку, отправляющемуся в командировку, будет приятным бонусом к самой поездке. Возврат потраченных денег вам гарантирован с:

  • Booking- он вернет 10% от суммы бронирования
  • Rentalcars- за аренду машины придет кэшбек в размере 5%
  • Travelata- 5% на туры
  • «Островок»- сервис бронирования отелей — 7%
  • Kiwitaxi- трансфер из\в аэропорт – 10%
  • Cherehapa- туристические страховки- 15%
  • Park&fly- парковка в аэропортах Москвы- 10%

И это не все, в партнерах у сервиса более десятка компаний и агрегаторов. Обещают вернуть 900 рублей даже за тест ПЦР в Москве и Санкт-Петербурге. Правда этот кэшбек сработает при условии покупки билета через Авиасейлс. Но зато результат помимо стандартной справки на русском, будет сразу переведен еще и на английский язык.

Таким образом, при самостоятельном планировании своего путешествия (а в этом случае, с большой долей вероятности можно столкнуться как минимум с половиной сервисов-партнеров), приятной новостью по окончанию поездки станет возврат на карту достаточно примечательной суммы.

Кстати, что касается кэшбека, то представители Авиасейлс акцентируют внимание на то, что возврат будет именно деньгами (никаких бонусов, балов и пр.). Помимо этого, «Еще» позволяет вывести абсолютно любую сумму в течении неопределенного срока, не дожидаясь, когда соберется необходимый минимум. Комиссию за вывод также пока обещают не вводить, если только платежные системы и банки накинут свою.

Неформальные гайды

В сентябре Авиасейлс представила сервис «Короче», который и послужит основой для нового. Базовая версия «Короче» продолжит быть бесплатной, но вот расширенный контент будет доступен только при подписке на «Еще». Программа представляет из себя карту города, где помечены интересные места и зоны для времяпрепровождения туриста.

Расширенная версия обещает виртуальные прогулки по городам с озвучкой Кубик в Кубе «без душных фактов», а также советы о том, как и где скрасить с пользой и интересом досуг непосредственно от местных жителей.

Как говорят в Авиасейлс, они не стремятся продвигать местных гидов или блогеров, а просто ищут через Инстаграмм людей, которые смогут поведать что-то увлекательное и необычное о своем городе.

Прогулки со старта доступны пока только в столице и Санкт-Петербурге, тайная информация уже добавлена в карты 29 городов, дальше сервис, разумеется, обещает расширяться.

Поддержка для путешественников

Услуга представляет из себя круглосуточную поддержку по любым вопросам, связанным с путешествиями, начиная от того какие документы нужны для поездки в определенную страну, заканчивая тем, где лучшее место для встречи заката в Тбилиси.

Консультанты помогут решить вопросы с авиакомпанией, отелем, а также с любой другой организацией или человеком, с которым у вас возникли проблемы в путешествии или в момент подготовки к нему.

На данном этапе сервис не планирует совершать за людей финансовые операции, такие как покупка билета, оплата номера и прочее, делегировать полностью не получится. Сотрудники поддержки окажут только консультативную помощь.

Отвечать на запросы о помощи поддержка обещает в течении нескольких минут после обращения.

Стоимость

Наконец-то добрались до самого вопрошаемого. Стоимость сервиса «Еще» на один год составляет 1490 рублей. Однако на данное время в целях привлечения пользователей компания предлагает приобрести доступ к платформе за 990 рублей.

Читайте также:

Путешествия, которые меняют жизнь

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии