Принц Гарри нашел работу в Кремниевой долине

23
0
24.03.2021

Младший сын Дианы, осевший вместе со своей супругой Меган Маркл в солнечной Калифорнии, получил руководящую должность в одном из крупных стартапов Кремниевой долины.

Принц Гарри устроился на работу в крупную компанию, которая занимается тренингами по личностному росту. Молодой человек не будет обременен подчиненными и составлением отчетов, но обязан (по окончанию локдауна) появляться в офисе для совещаний топов, а также принимать участие во всех общественных мероприятиях организации. Принцу поручили вести благотворительную деятельность, участвовать в разработке стратегии стартапа и продуктов, а также публично освещать проблемы, связанные с душевным здоровьем людей.

Компания-работодатель принца BetterUp была основана в 2013 году в Кремниевой долине, и на сегодняшний день насчитывает на своей платформе порядка 2 тысяч тренеров личностного роста. Сервис пользуется популярностью и в числе его пользователей немало известных компаний, таких как Hilton Worldwide Holdings Inc., Chevron Corp. и другие.

Принц Гарри мотивировал свое решение желанием помогать людям расти и улучшать собственную жизнь. Однако немало людей усомнились в моральном праве представителя королевской семьи давать советы другим людям относительно их реальной жизни, ввиду того, что сам принц до последних событий понятие не имел, ни как устроена эта реальная жизнь без помощи многочисленных дворецких, воспитателей, личных помощников и прочих членов королевской свиты, ни как справляться с трудностями, в первую очередь финансовыми. Некоторые даже заметили, что гораздо большему сможет научить супруга принца Меган, которая до того, как попала в королевскую семью, жила обычной жизнью и даже успела побывать замужем.

Однако более вероятно, что рабочий оффер носит всего лишь взаимную договоренность и является негласным рекламным контрактом, где принц помогает компании развиться благодаря собственной узнаваемости, а сервис в свою очередь предоставляет Гарри «приличную» должность и, надо полагать, неплохой доход. К слову сказать, популярность сервиса благодаря новости о трудоустройстве в нем принца уже выросла в разы.

Принц Гарри устроился на работу
Выдача по запросу «BetterUp»

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии