Сооснователь Apple не видит разницы между iPhone 12 и новым iPhone 13

35
1
01.11.2021
Сооснователь Apple не видит разницы между iPhone 12 и новым iPhone 13

Стив Возняк, с которого собственно и началась история многомиллиардного яблочного ИТ-гиганта, достаточно жестко раскритиковал новую модель смартфона.

По традиции купертинцев, в сентябре состоялась презентация обновленной версии желанного гаджета. Новый 13-й номер, не смотря на предсказуемый ажиотаж, оказался даже для Apple не вполне удачным. Ведь сооснователь корпорации Стив Возняк, который со своим именитым теской Стивом Джобсом, стоял у истоков самого известного и дорогого яблока в мире, высказал свои сомнения относительно целесообразности менять предыдущую модель телефона на iPhone 13.

Соучредитель Apple раскритиковал гаджет и выразил свое искреннее непонимание того, что именно отличает его для обычных пользователей от 12-й модели. По некоторым данным у самого Возняка до сих пор iPhone 8 и в ближайшем будущем он не планирует его обновлять.

13 серия яблочного телефона визуально отличается от 12-й только более короткой «челкой» и диагональным расположением камер. Вместе с этим изменения внутреннего наполнения для большинства обычных пользователей остались практически незаметны.

Более того, многие владельцы 11-го айфона до сих пор не видят смысла обновляться как до 12 серии, так и до 13, потому что критичной разницы попросту нет.

Читайте также:

Российский инженер подал в суд на Samsung, Apple и Huawei, которые используют его запатентованную разработку

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии