В Макдаке теперь можно купить абонемент на кофе

16
0
19.11.2021
В Макдаке теперь можно купить абонемент на кофе

McDonald’s запустил новую услугу для своих клиентов- покупка абонемента на кофе и другие горячие напитки.

Суть в том, что, оформив подписку единожды, покупатель сможет каждый день выбирать напиток согласно своему абонементу. Как итог- экономия на ежедневном утреннем кофе.

Выбрать можно следующие варианты:

  • Для объема 0,2 л. программа позволяет оформить абонемент на американо, капучино, чай черный, чай черный эрл грей. Напитки можно каждый день как чередовать, так и пить только американо, например. Стоимость такого удовольствия 369р на две недели и 749р на 30 дней.
  • Уже с объема 0,3 л. добавляется ко всем вышеперечисленным напиткам еще латте и пунш пьяная вишня-смородина. Здесь цена, разумеется, как и размер стаканчика побольше и составляет 559 и 1119 рублей за 14-дневный и 30-дневный абонементы соответственно.
  • Еще есть вариант выбрать наибольший объем- 0,4 л. Напитки остаются все те же, кроме пунша, его наливают только в 300мл. Стоимость ожидаемо меняется в большую сторону- 14 дней подписки обойдется в 679р, а 30 дней- в 1359р.

Цена территориально не меняется и одинакова во всех регионах и городах России.

Оформить абонемент можно через приложение McDonald’s в разделе «Горячий абонемент». Выбрать необходимую опцию и оплатить там же.

После приобретения заветного абонемента необходимо каждый день посещать приложение и выбирать свой напиток дня. После этого со специальным qr-кодом можно будет забрать сой кофе, чай или пунш любым удобным способом: на зале, в МакАвто или в МакКафе.

Стоит помнить о том, что напитки копить нельзя. То есть не получиться сегодня не забрать, а завтра выпить кофе на пару с приятельницей. Чашка, которой не воспользовались, просто сгорает.

Еще одно обязательное условие-это забрать свой первый напиток в день приобретения «Горячего абонемента». Приятным бонусом для всех подписчиков станут акции специально для них от McDonald’s.

Читайте также:

Авиасейлс запустил сервис для путешественников «Еще»

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии