Сайты для заработка на опросах

122
0
03.05.2021

Маркетинговые опросы – чрезвычайно важная часть выстраивания рекламной политики для крупных компаний, т. к. именно они позволяют выявлять покупательские настроения целевой аудитории, определять степень заинтересованности тем или иным продуктом, и приходить к четкому и достоверному пониманию реального соотношения спроса и предложения в конкретном сегменте и регионе поставки товаров и (или) услуг.

До эпохи всеобщей доступности Интернета проведением опросов занимались специально обученные сотрудники компаний. Наверняка к вам хотя бы один раз в жизни подходил человек с анкетой с просьбой поучаствовать в опросе бесплатно или за небольшое вознаграждение (как правило, в виде подарка от компании). Сейчас такая необходимость отпала.

Для проведения опросов по интересующей теме компании создают специальные сайты одностраничники (лендинги) с анкетами или размещают свои опросники на крупных тематических порталах.

Для повышения заинтересованности аудитории за заполнение опросника предлагается денежное вознаграждение. В настоящее время заполнение анкет в маркетинговых целях — один из способов заработка в Интернете на простых заданиях. Его несомненный плюс в том, что для получения дохода от респондента не требуется никаких специальных знаний и компетенции. Достаточно просто заполнить графы анкеты, высказать свое суждение по теме, и получить за это деньги.

Как заработать на опросах в интернете

Заработок на опросах может стать отличным источником дополнительного дохода, при условии серьезного отношения к делу, и постоянного участия.

Для этого рекомендуется:

  • зарегистрироваться сразу на нескольких платформах,
  • обзавестись счетом или электронным кошельком платежной системы Веб Мани, Киви или др.,
  • настроить уведомления, чтобы получать приглашения на платные опросы.

Читайте также:

Бизнес идеи для маленького города. Как можно заработать в небольшом городе в 2021г?

Самые надежные сервисы для заработка на опросах

Сервисов, предлагающих пользователям платно пройти опрос много, но среди них встречаются мошеннические предложения, которые неопытному респонденту сложно отследить и определить, поэтому здесь собран список надежных сайтов, которые действительно платят деньги за заполнение размещенных на них анкет.

ПлатныйОпрос

  • Один из популярнейших сайтов по проведению платных опросов в русскоязычном сегменте Интернета, который пользуется уважением и доверием среди респондентов в первую очередь за счет благонадежности (все заполненные опросы обязательно оплачиваются) и за быстрый и беспроблемный вывод средств.
  • Начисление производится уже на следующий день после отправления респондентом заявки на получение денег.
  • Минимальный лимит дохода, позволяющий перевести его для последующего обналичивания, составляет 1000 рублей. Впрочем, долго трудиться для получения этой суммы не придется, т. к. средняя стоимость заполнения маркетинговой анкеты на ПлатныйОпрос колеблется от 50 до 200 рублей.
  • Для новичков, решивших зарегистрироваться на платформе, есть дополнительный приятный бонус – за заполнение регистрационной формы предусмотрено небольшое вознаграждение в размере 10 рублей.
  • Что же касается частоты предложений к участию в опросах, то она тоже весьма комплиментарна для респондентов – можно спокойно рассчитывать на три-четыре приглашения в неделю.

Surveys.su

  • Это сайт компании из Швеции, чей основной профиль работы – маркетинговые исследования, а точнее ее филиала, который ориентирован на страны СНГ.
  • Основными государствами, интересующими компанию является Беларусь, Россия и Украина.
  • Доход за прохождение опросов респонденты при желании могут получить подарочными сертификатами таких брендов как «Спортмастер», «Евросеть» и др.
  • Но и ограничений касательно получения оплаты в денежном эквиваленте нет при выполнении условий прохождения опросов.
  • Выплаты производятся посредством использования платежных систем Пэй Пал и Веб Мани.
  • Минимальные тарифы на вывод денег варьируются в зависимости от страны. Для украинских респондентов он составляет 5 долларов, для белорусов и россиян – 300 российских рублей.
  • Собрать на своем счету эту сумму несложно, т. к. цена за заполнение предлагаемых на сайте опросников колеблется в среднем от двадцати до ста двадцати рублей. Время на заполнение анкеты, как правило, не превышает десять-пятнадцать минут.
Сайты дял заработка на опросах
Опросы на сайте Surveys.su ориентированы только для жителей России, Украины и Беларуси

YSense

  • Настоящий мастодонт в сегменте сайтов-опросников и не только со стабильной каждодневной посещаемостью в несколько сотен тысяч пользователей.
  • Сервис работает на английском языке, но даже потенциальным респондентам, не владеющим этим языком в достаточной степени, можно не бояться регистрироваться и зарабатывать, т. к. всегда можно воспользоваться автоматизированным переводчиком на русский в браузере.
  • В отличие от большинства сайтов, заточенных на анкетирование, YSense предлагает и другие варианты получения дохода от взаимодействия с сервисом, что порадует желающих получать доход от выполнения простых заданий.
  • Наиболее популярными кроме опросов являются предложения скачать мобильное приложение за вознаграждение и протестировать (проверить в пользовании) предлагаемые той или иной компанией товары с последующим отзывом или комментарием.
  • Зарегистрированный на YSense пользователь может получать ежедневно до десятка предложений поучаствовать в опросах, что делает ресурс особенно привлекательным.
  • Радуют и расценки на заполнение анкет. В зависимости от количества вопросов и сложности цена варьируется от 0,5 до 3-5 долларов. Как только на счету респондента оказывается 10 долларов, их можно вывести и обналичить.

Читайте также:

Лучшие сайты для заработка на простых заданиях в интернете

Toluna

  • Международная площадка онлайн-опросов, ориентированная на российского потребителя.
  • Способ заработка не ограничивается только заполнением анкет маркетингового характера. Исполнителям доступны и другие задания, например, тестирование товаров вплоть до дорогостоящей техники.
  • Платформа вызывает доверие уже хотя бы потому, что запросы на анкетирование и другие разновидности простых заданий на Toluna размещают всемирно известные бренды, производящие популярные товары массового потребления.
  • Предлагаемый сервисом механизм расчета с исполнителями заключается в балльной системе. За каждое выполненное задание начисляется условленное количество баллов, которые впоследствии можно перевести в реальные деньги.
  • По статистике средний заработок на Toluna начинается от 500 баллов.
  • Выведение средств доступно по нескольким каналам. Можно произвести обмен баллов на подарочный сертификат, перевести на счет мобильного телефона из расчета 700 рублей за 84 тысячи баллов либо получить заработанные деньги посредством системы Пэй Пал. Выплаты начинаются с начисления 150 тысяч баллов, что в денежном эквиваленте составляет 830 рублей.
  • На Toluna регистрация также оплачивается. Размер оплаты – 500 баллов.
  • В среднем на один опрос у исполнителя будет уходить пятнадцать-двадцать минут. Несомненным плюсом системы является разнообразие доступа к выполнению заданий. Можно выбирать, использовать непосредственно сайт, мобильное приложение или пройти опрос по электронной почте.
Обмен очков на подарки и деньги на Toluna

ОнлайнОпрос

  • Платформа-опросник, чей основной профиль деятельности – анкетирование респондентов относительно популярных товаров и услуг. Заработок доступен жителям Украины, Латвии, Казахстана, России, Литвы, Эстонии, Германии, Австрии, Швейцарии.
  • Десятилетний опыт успешной работы подтверждает надежность сервиса в том числе относительно выплат. Правда, респондентам необходимо сразу иметь в виду, что по правилам сайта после отправления заявки на перевод заработанных средств может пройти около месяца перед их получением.
  • На ОнлайнОпрос публикуются преимущественно серьезные анкеты, среднее время заполнения которых составляет двадцать минут.
  • Заработать на анкете можно от 10 до 40 рублей. Кроме того, зарегистрированные пользователи имеют возможность принимать участие в интересных викторинах с вероятностью получения ценных призов.
  • Лимиты перевода заработка на счет варьируются в зависимости от страны проживания исполнителя. Минимальная сумма для россиян составляет 300 рублей, которые можно перевести через Веб Мани или Пэй Пал. В Украине эта сумма составляет 5 евро, которые выводятся только с помощью системы Веб Мани.

YouThink

  • Элементарная регистрация, возможность входа через аккаунты в социальных сетях или посредством электронной почты и большое количество анкет на заполнение на выбор – это то, что делает платформу востребованной у исполнителей, серьезно подходящих к делу заработка на опросах.
  • После подтверждения прохождения регистрации новому пользователю приходит предложение пройти десятиминутный опрос стоимостью 80 рублей.
  • Для последующего выполнения сервис предлагает опросы нескольких типов. Анкеты, присылаемые каждый день оплачиваются в размере 20 рублей за одно заполнение, Анкеты-приглашения, стоимостью от 10 до 100 рублей в зависимости от объема работы и степени сложности. В день таких приглашений для одного зарегистрированного респондента может насчитываться до 10.
  • Также YouThink можно использовать как площадку для поиска схожих проектов-опросов, причем с санкции самого сервиса.
  • Платформа не предусматривает взимание комиссионных за выплаты, и даже начисляет небольшие компенсации в размере одного-трех рублей в случае, если респондент оказывается неподходящим для прохождения конкретного опроса.
Лучшие сайты для заработка на опросах
Отзывы о работе сайта YouThink

Поделиться

Похожие статьи

Лучшие сайты для фрилансеров
Заработок Лучшие сайты для фрилансеров

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии